Já chegou março!
Espero um pouco mais de calma e sossego emocional.
Espero um pouco mais de calma e sossego emocional.
A filha concluiu o 1º semestre da sua licenciatura com todas as cadeiras feitas e isso foi o maior presente que fevereiro trouxe.
Para aqueles que dizem não gostar de peixe, deixo uma receita onde o peixe mal se nota!
Ingredientes:
6 filetes pescada pequenos
100 gr miolo camarão pequeno
4 ovos
50 gr manteiga
50 gr farinha
250 ml água da cozedura do peixe
Sal qb
Pimenta qb
Noz moscada qb
Preparação:
Cozer o peixe em água temperada com um pouco de sal e um pouco antes de apagar o lume, juntar o miolo de camarão. Escorrer o peixe e reservar a água da cozedura. Desfazer o peixe com um garfo e reservar.
À parte separar as claras das gemas e bater as claras em castelo bem firme.
Levar ao lume a manteiga para derreter e juntar a farinha e envolver bem. Adicionar a água da cozedura do peixe e mexer bem deixando o molho engrossar. Temperar com pimenta e noz moscada a gosto. Retirar do lume e adicionar o preparado do peixe e do camarão e misturar bem. Juntar as gemas e voltar a mexer bem. Por fim envolver suavemente as claras em castelo. Colocar numa forma para soufllé ou num pirex e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 30 a 40 minutos. Servir quente e acompanhado por uma salada.
Bom Apetite
Bom dia ! Bom domingo para você e sua família! Vim bordar este recadinho para que saibam que não esqueci de vocês. Estou trabalhando bastante e estou colocando em prática outros projetos! Tenho novidades que já coloquei la. Sempre é bom visitar você e conferir suas novidades e postagens!
ResponderEliminarAbraços em todos, beijos no <3
Fiquem com Deus
♥Hilda's Bordados♥
Lá vou me refestelar
ResponderEliminarCom essa bela receita
Que minha gula a aceita
Como excelente manjar.
Já de boca a salivar
Eu vi a iguaria feita
Como mais justa e perfeita
Comida ao meu paladar.
Parabéns pelo espaço
Maravilhoso. Eu me faço
De parte dessa partilha
Excelente pois meu laço
Com Portugal, é um traço
Ancestral e me maravilha.
Grande abraço, Laerte.
Deve se muito bom esse Souflê! Ainda com camarão, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarDeus abençoe.