Todos vocês sabem que adoro cozinhar e o marido então nem se fala.
Como as folgas cá em casa são desencontradas, o maridão por vezes também dá asas à imaginação e prepara algum pratinhos que só precisam ser aquecidos e fazem parte dos menus da semana.
A semana passada numa arrumação ao frigorífico havia um lombinho de pescada cozido, um ovo cozido e umas azeitonas a precisar de uso.
Como peixe cozido não é a perdição da filha, e aquecido ainda menos, nasceu este prato saboroso e prático.
Pescada Escondida
Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
3 ovos
5 batatas cozidas
1 pacote pequeno molho bechamel
1 cebola grande
1 dente alho
1 folha louro
sal e pimenta qb
azeite qb
pão ralado para polvilhar
Preparação:
Coza os lombinhos, as batatas e os ovos em água temperada com sal.
Entretanto vá preparando uma cebolada com a cebola, o alho, o louro e uma quantidade generosa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque num pirex uma parte da cebolada e de seguida a pescada lascado. Cubra depois com a batata cozida e cortada em rodelas e a restante cebolada.
De seguida, disponha os ovos cortados em rodelas e as azeitonas descaroçadas. Cubra com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a dourar. Sirva quente e acompanhado de salada de alface.
Entretanto vá preparando uma cebolada com a cebola, o alho, o louro e uma quantidade generosa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque num pirex uma parte da cebolada e de seguida a pescada lascado. Cubra depois com a batata cozida e cortada em rodelas e a restante cebolada.
De seguida, disponha os ovos cortados em rodelas e as azeitonas descaroçadas. Cubra com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a dourar. Sirva quente e acompanhado de salada de alface.
Bom Apetite
hola ¡me encanta esta receta!
ResponderEliminarya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo
Gracias.
EliminarAdorei seu Blog e as delícias aquui, vou pegar muitas receitas e fazer...parabéns...
ResponderEliminarObrigada.
EliminarReceitas maravilhosas, gostei bastante, parabéns!
ResponderEliminar