Powered By Blogger

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Sobremesa de Ananás

Chegou outubro...
Novo ciclo da natureza. Não tão brilhante como o verão, mas também mágico. Adoro as folhas a cair das árvores neste dias ainda bastante amenos mas que já pedem um agasalho de manhã e ao fim do dia! 
Gosto muito mais do verão do que do inverno mas com a idade acho que vamos começando a apreciar tudo de outro modo.
Outubro é o meu mês, por isso, a esperança de que ao apagar mais uma velinha mais um desejo se realize renova-se a cada ano. Este ano peço trabalho!
Feliz mês de outubro a todas vocês!



Sobremesa de Ananás

Ingredientes:
1 pacote gelatina ananás
1/2 lata leite condensado
1 pacote natas para bater

6 fatias ananás em calda

Preparação:
Preparar a gelatina conforme indicado no pacote e reservar para arrefecer.
Picar o ananás na 123 e reservar.
Bater as natas até estarem bem firmes.
Depois da gelatina fria retirar um pouco para um recipiente e colocar no frio para solidificar. À restante gelatina juntar o leite condensado e misturar muito bem. Adicionar uma parte do ananás deixando um pouco para a decoração. Por fim juntar as natas batidas.
Colocar num recipiente e levar ao frio de um dia para o outro. Antes de servir decorar com o ananás picado e a gelatina que solidificou à parte desfeita com um garfo.
Bom Apetite

1 comentário: